Permintaan Maaf buat Temen2

August272013
buat sobat ane semua nya Ane mau minta maaf nih Soal-nya belakangan ini ane sering telat hadir Ini diakibatkan opera mini ane Errooor Melulu Internetan nya pun lelet banget Padahal baru aja pake paket intenet baru Tapi kok lelet teruz Dan yg lebih parah nya pada Hari ini Error...Error...Error...Error... Ane pun ampe kesel Jadi itulah yg bikin ane sering telat belakangan ini Jadi maaf ya... Dan bagi sobat-sobat yg tau solusinya Kasih Tau ya... Internet lelet... [Baca selengkapnya]

Luffy vs Bleach(sprite fight).3GP

August272013
ThumbnailOk sob kali ini ane bakal share lagi Video sprite fight Request sobat Andhy yaitu luffy vs bleach (sprite fight) Maaf ya kalau menunggu lama soal-nya ane mendapat banyak kendala dalam upload nya waktu ane upload di MWB 2X gagal terus waktu ane coba di 4shared gagal juga Alhasil 24 MB(8MB/upload) melayang karena itu ane share nya pake server nya aja deh ini preview nya Download dibawah Video 3GP Peringatan: server... [Baca selengkapnya]

Goku vs Luffy (sprite fight).3GP

August252013
setelah ane bolak-balik nyari di Koutube
akhirnya ketemu

ok kali ini masih sama video nya
twisted SPRITE FIGHT twisted
Kali ini pertarungan Goku vs Luffy(sprite fight)

preview lihat di sini




Download di sini
Video - High Quality | 3GP

un tuk video sprite fight lainnya
<]Cari-Disini[>

Kalau Ada Link Rusak Harap Lapor

Sonic VS All.3GP (sprite fight)

August222013
Okey Semuanya
sebelumnya ane mau minta maap sama
sobat ÐßØ Ðяêศm Mâธtêя
soal yg tadi

kali ini ane Bakal share Lagi video
twisted SPRITE FIGHT twisted
Tapi kali ini agak berbeda
Kali ini musuh nya Bukan 1 atau 2 atau 3
Melainkan Puluhan
Pada video kali ini
sonic akan melawan puluhan karakter
Game sekaligus

ini beberapa preview nya
all-1.png
all-2.png
all-3.png
all-4.png
all-5.png
all-6.png
all-7.png
all-8.png
all-9.png

Langsung aja ambil
Video High Quality | 3GP

untuk sprite fight lainnya
(-Cari-disini-)
Kalau Ada Link Rusak Harap Lapor
 
Kembali ke Atas